ОСКАР   ОДЕССА
(067) 308 21 47
(093) 652 89 65
(048) 772 88 01
ул. Гаванная 3
код на воротах 740

   Главная      Профили ПВХ: жадный заплатит вдвойне
 
 
 
 
 


 
Подоконник Werzalit
белый матовый
500х1050мм - 3 шт.
Цена: 800 грн./шт.

 

Подоконник Danke
Белое дерево, матовый
200х1600 мм - 1 шт.
Цена: 380 грн./шт.

 
 
 
 
 
 
Профили ПВХ: жадный заплатит вдвойне
 

При выборе окон для своего дома многие очень долго не могут остановиться на определенной модели. Здесь потребитель тщательно подбирает для заказа окон  материал, какой лучше и прослужит дольше, фирму – производителя также выбирают самую надёжную.

Прежде, чем обратиться, заказчики стараются  изучить весь ассортимент и все возможные разработки. Уже считается нормально, если заказчик сам владеет строительными терминами и знает все свойства окон. Как правило, потребители очень осведомлены. Информацию, чаще черпают от знакомых и читают в Интернете.

Ну вот, выбор сделан, потребитель решил какое окно он предпочитает, где сделает заказ и сколько ему это обойдется. Но зачастую покупатели забывают уточнить конкретную информацию о производителе окна. Это сама конструкция ПВХ, которая является стрежнем и каркасом всей конструкции. И именно его качество, будет отражаться на службе окна, его прочности и долговечности.

Как и везде и при этой покупке все хотят сэкономить. И потребитель начинает искать среди компаний ту, которая предоставит окна по минимальной цене. И обязательно найдется такая компания, но, как известно, низкая цена  еще не значит высокое качество, поэтому не надо радоваться низким ценам в этом вопросе.

Мы с вами должны понимать, что низкая цена в
данном случае, означает экономия на материалах или же
использование дешевой фурнитуры, может быть низкокачественный ПВХ профиль, а может быть и вообще нарушена технология изготовления всей конструкции в целом. Все это позже приведет к деформации окна. А это согласитесь совсем уже другая история, и ни о какой долговечности не может быть и речи.


Если мы займемся нехитрыми подсчетами, то получается, что экономя всего лишь 10% от стоимости, вы теряете потом значительно больше. И вместо надежного и качественного окна получите дешевую подделку, в которой не будет нужной герметичности, звукоизоляции, будет низкокачественная фурнитура – все это вас не порадует уж точно. Поэтому занимаясь поисками окна надо искать не там где дешевле, а там где качественней. Обращаться нужно в те компании, которые имеют опыт на данном рынке, и которые изготовят окно по вашему заказу, осуществив вашу мечту.

При выборе металлопластикового окна обратите внимание на фирму-изготовителя профиля ПВХ. Должны быть все документы на этот товар и соответствующие сертификаты качества. Кроме этого заключения о пожарной безопасности и санитарно-гигиенических служб, отдельно сертификаты на всю имеющуюся фурнитуру, на каркас и на сам профиль ПВХ.

Современный мир информации пестрит различными сведениями по этому вопросу. Но главное помните всегда, что выбирая окно, не забывайте о мелочах. А экономия может привести вас к обратному результату. Поэтому, чтобы не переплачивать дважды, правильно подходите к выбору производителя окна, и в частности профиля ПФХ – именно это главный критерий при выборе окна, которое создаст у вас дома уют, комфорт и красоту.

вернутся: статьи

          Rambler's Top100